17 novembre 2015 ~ 0 Commentaire

Le Diplomate Moscovite.

Préparation: 15 minutes,
Cuisson: 10 minutes,
Proportion pour 4 personnes:
125 g de biscuits à la cuillère, 50 g de sucre,
4 cuillerées à soupe de kirsch, 1 livre de framboises,
3 cuil à soupe de gelée de 
groseilles,
1 assiette creuse, 1 moule à charlotte,
1 soucoupe.
Dans une assiette à soupe, mettez le kirsch avec autant d’eau, trempez-y légèrement les biscuits à la cuillères . Tapissez le moule à charlotte ( le fond et le tour), disposez une couche de framboises équeutées, saupoudrez de sucre, puis posez une nouvelle couche de biscuits et ainsi de suite jusqu’en haut du moule.

Placez sur le haut du gâteau une petite soucoupe  et posez dessus une boite de conserve pleine qui servira de poids. Mettez au frais jusqu’au lendemain. Démoulez le gâteau et arrosez le avec la gelée de groseilles que vous aurez fait légèrement fondre dix minutes à feu doux avec  un peu d’eau.

Laisser un commentaire

Vous devez être Identifiez-vous poster un commentaire.

mesarticlesavendre |
CAP 2002 Français, Histoire... |
petit prince |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Ambel house
| PopKult
| michel fugain le blog