18 juin 2011 ~ 0 Commentaire

Tarte aux cerises.

Pâte brisée pour un moule à tarte de 24 cm.
600 g de cerises.
1 paquet de crème de soja à la vanille sucrée
au sirop de céréales.
2 g d’agar-agar.
50 g de poudre d’amandes.
Etaler la pâte et en foncer le moule bien graissé.
poser dessus une feuille de papier sulfurisé, puis
remplir de légumes secs et cuire au four, préalablement
chauffé, 40 minutes th 6( 180°C). laisser refroidir.
pendant ce temps, équeuter et dénoyauter les cerises,
les faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
dans une jatte, mettre la crème à la vanille. Délayer
l’agar-agar dans un verre d’eau froide et porter à ébullition,
puis verser sur la crème. Recouvrir de la poudre d’amandes
le fond de tarte refroidi et vidé des légumes secs.
répartir les cerises puis verser dessus la crème à la vanille.
mettre au réfrigérateur jusqu’au lendemain.
facile et bon.
Clin doeil

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